giovedì 27 novembre 2008

Anelli gustosi con cubetti di salsiccia

Nome ricetta Anelli gustosi con cubetti di salsiccia
Descrizione ricetta Ottimo antipasto accompagnato da un buon bicchiere di vino può creare un’atmosfera festosa per rendere piacevole i primi caldi.
Ingredienti 350 g di pasta di pane già pronta, 1 cucchiaio di olive nere, 1 cucchiaio di capperi, 1 pizzico di pepe bianco, 1 cucchiaino di prezzemolo, 30 g di salsiccia Montorsi
Preparazione Accendete il forno a 200 gradi, snocciolate le olive e tritatele finemente insieme ai capperi, alla salsiccia e al prezzemolo. Aggiungete un pizzico di pepe bianco. Una volta che avete sminuzzato il tutto unitelo alla pasta e lavorate il nuovo impasto fino a renderlo uniforme. Formate dei salsicciotti di uguale diametro lunghi circa 14cm; formate gli anelli schiacciando le estremità. Prendete una teglia e rivestitela con carta forno bagnata e strizzata. Adagiatevi gli anelli e infornate per circa 10/12 minuti. Prima di servire fate raffreddare.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Asprinio di Aversa Brut 2006 Grotte Del Sole
CUBETTO MONTORSI Salsiccia
120g
TIPOLOGIA PIATTO Antipasto
NOTA DISTINTIVA Festività
STAGIONE Primavera
Ingrediente 1 IMPASTO PER PANE
Ingrediente 2 OLIVE
Ingrediente 3 CAPPERI
Ingrediente 4 PEPE
Ingrediente 5 PREZZEMOLO