venerdì 21 novembre 2008

Ricetta FACILE! Arrotolati di peperoni e cubetti di pancetta piccante

Nome ricetta Arrotolati di peperoni e cubetti di pancetta piccante
Descrizione ricetta Antipasto colorato ben si presenta per uno spuntino da presentare agli amici prima di un'uscita o dopo una giornata di lavoro.
Ingredienti 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 1 ciuffo di prezzemolo, aglio, olio extravergine d'oliva, 120 g di Pancetta Piccante Montorsi
Preparazione Tritate finemente l'aglio. Mondate i peperoni e tagliateli a falde. Spennellateli con olio di oliva e cuoceteli alla griglia. Eliminate la cuticola esterna quando sono ancora caldi. Adagiate su un piano di lavoro un foglio di pelliccia per uso alimentare e su di essa ponete uno strato di falde di peperone rosso. Coprite con i Cubetti di Pancetta Piccante Montorsi e l'aglio. Spolverate con il prezzemolo che avrete già tritato finemente. Chiudete con uno strato di peperoni gialli. Aiutandovi con la pellicola avvolgete gli strati della forcia abbastanza stretti in modo da ottenere un arrotolato che dovrà poi riposare in frigo fino a quando non verrà servito.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Una birra scura
CUBETTO MONTORSI Pancetta Piccante
120g
NOTA DISTINTIVA Festività
STAGIONE Primavera
Ingrediente 1 PEPERONI ROSSI
Ingrediente 2 PEPERONI GIALLI
Ingrediente 3 PREZZEMOLO
Ingrediente 4 AGLIO
Ingrediente 5 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

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