lunedì 15 dicembre 2008

Polpettine di pane con cubetti alle erbe

Nome ricetta Polpettine di pane con cubetti alle erbe
Descrizione ricetta Ingredienti semplici e sempre disponibili in cucina possono essere trasformati, in 10 minuti, grazie alla pancetta alle erbe Montorsi in un secondo gustoso.
Ingredienti 300 g di mollica di pane rafferma, 300 g di parmigiano grattugiato, 4 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 bicchiere di latte, 120 g di Pancetta alle Erbe Montorsi
Preparazione Prendete una ciotola e fatevi ammorbidire il pane con il latte. Quando sarà comnpletamente imbevuto strizzatelo bene. Prendete una ciotola capiente e mettetevi il pane e unitevi: il formaggio, i cubetti alle erbe Montorsi sminuzzati e le uova sbattute. Amalgamate bene il tutto e formate delle polpettine della grandezza di una noce. Disponetele in una teglia rivestita di carta forno e infornate a 180° per circa 10 min. Una volta pronte fatele raffreddare, spolverate con prezzemolo e servite.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Una birra chiara di bassa gradazione
CUBETTO MONTORSI Pancetta Erbe

120g
TIPOLOGIA PIATTO Secondo piatto
NOTA DISTINTIVA Festività
STAGIONE Primavera
Ingrediente 1 PANE
Ingrediente 2 UOVA
Ingrediente 3 FORMAGGIO
Ingrediente 4 PREZZEMOLO
Ingrediente 5 LATTE