giovedì 11 dicembre 2008

Sacchetti di pasta filo con cubetti di salsiccia

Nome ricetta Sacchetti di pasta filo con cubetti di salsiccia
Descrizione ricetta Grazie ai sacchetti con cubetti di salsiccia potrete rendere questo sabato un momento ideale da passare in famiglia.
Ingredienti 4 fogli di carta filo, 200 g di provolone piccante, 30 g di burro, 8 fili di erba cipollina, 120 g di Salsiccia Montorsi
Preparazione Riscaldate il forno a 200°, spennellate i fogli di pasta filo con il burro fuso. Collocate al centro di ogni foglio 50 g di provolone in un solo pezzo e 30gr di cubetti di salsiccia Montorsi. Prendete i lembi di ogni foglio e uniteli a formare dei sacchetti. A questo punto legate con i fili di erba cipollina l’estremità. Mettete i sacchetti in una teglia rivestita di carta forno e fate cuocere a circa 200° per 4/5 min. Servite ancora caldi.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Pinot Grigio Vigna Runc 2006 Il Caprino.
CUBETTO MONTORSI Salsiccia
120g
TIPOLOGIA PIATTO Secondo piatto
NOTA DISTINTIVA Innovativa
STAGIONE Primavera
Ingrediente 1 PASTA FILO
Ingrediente 2 PROVOLONE
Ingrediente 3 BURRO
Ingrediente 4 ERBA CIPOLLINA
Ingrediente 5 PEPE BIANCO