lunedì 9 febbraio 2009

Malloreddus con curry, zafferano e cubetti piccanti

Nome ricetta Malloreddus con curry, zafferano e cubetti piccanti
Descrizione ricetta Una pasta italiana con un condimento ricco di spezie e di altri paesi.
Ingredienti 360 g di malloreddus, 200 ml di panna liquida, 1 cucchiaino di curry, 1 bustina di zafferano, 30 g di burro, 120 g di Cubetti di Pancetta Piccante Montorsi
Preparazione Fate fondere il burro in una padella antiaderente e mettetevi ad appassire uno scalogno tritato finemente.Aggiungete i Cubetti di Pancetta Piccante Montorsi. Fate andare per 1 minuto a fuoco vivace. Aggiungete la panna, abbassate la fiamma e fatela scaldare e aggiungete il curry e lo zafferano. Fate andare per 10 min a fuoco bassissimo. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela leggermente al dente, versatela in padella e togliete la padella dal fuoco. Mantecate facendo amalgamare bene la salsa alla pasta.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Gewurtzraminer
CUBETTO MONTORSI Pancetta piccante
Grammatura 120g
TIPOLOGIA PIATTO Primo piatto
NOTA DISTINTIVA Innovativa
STAGIONE Estate
Ingrediente 1 Pasta
Ingrediente 2 Panna
Ingrediente 3 Curry
Ingrediente 4 Zafferano
Ingrediente 5 Burro