domenica 8 marzo 2009

ricetta facile veloce Crostini filanti con cubetti affumicati

Nome ricetta Crostini filanti con cubetti affumicati
Descrizione ricetta Un antipasto tanto semplica quanto goloso
Ingredienti 8 fette di pane casareccio, 400 g di mozzarella, 50 g di burro, 1 cucchiaino di pepe bianco, 1 cucchiaio di foglioline di timo, olio sale e pepe, 160g di Cubetti di Pancetta Affumicata Montorsi
Preparazione Fate sciogliere in padella il burro, rosolatevi leggermente i Cubetti di Pancetta Affumicata Montorsi. Togliete la padella dal fuoco. Disponete le fette di pane su una teglia e cospargetele con i Cubetti di Pancetta Affumicata Montorsi e bagnate il pane con il burro fuso. Disponete sopra le fette di mozzarella. Mettete il tutto in forno gia caldo per 10 min. I crostini dovranno risultare ben dorati e croccanti e il formaggio filante. Togliete i crostini dal forno, cospargete con il pepe bianco e le foglioline di timo. Servite subito.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Velletri Bianco
CUBETTO MONTORSI Pancetta affumicata

160g
TIPOLOGIA PIATTO Antipasto
NOTA DISTINTIVA Tradizionale
STAGIONE Inverno
Ingrediente 1 Pane
Ingrediente 2 Mozzarella
Ingrediente 3 Burro
Ingrediente 4 Pepe bianco
Ingrediente 5 Timo