lunedì 16 marzo 2009

RICETTA S F I Z I O S A .... Sfizzietti di ricotta con cotto profumato MMMMMMMMMM!!!

RICETTA S F I Z I O S A .... Sfizzietti di ricotta con cotto profumato


Descrizione ricettaUn antipasto che rivela un connubio tra delicatezza e sapidita.
Ingredienti500 g di ricotta fresca ben compatta, 2 uova, 100 g di farina bianca, 20 g di burro, 2 rametti di rosmarino, olio sale e pepe, 120g di Cubetti di Cotto Montorsi
PreparazioneTagliate la ricotta a fette di 2 cm di spessore poi ancora in quadratini di 4 cm per lato. Asciugatela bene con carta assorbente. Fate scaldare abbondante olio per friggere. Nel frattempo fate sciogliere il burro in un padellino, aggiungete il rametto di rosmarino e fate insaporire il tutto per 3 min ca a fuoco basso. Mettete in padella i Cubetti di Cotto Montorsi; coprite e lasciate insaporire. Sbattete le uova con un pizzico di sale. Passatevi i quadrotti di ricotta, poi infarinateli e tuffateli nell'olio bollente. Quando avranno preso un bel colore dorato posateli su carta assorbente ad asciugare. Poneteli poi su un piatto da portata, scolate i Cubetti profumati dal burro in eccesso, distribuiteli sopra gli sfizzietti e servite.

























Nessun commento: