mercoledì 22 aprile 2009

Crostini primavera - ricetta antipasto colorato e di grande gusto

Nome ricetta Crostini primavera
Descrizione ricetta Intrigate i vostri commensali con un antipasto colorato e di grande gusto.
Ingredienti 400 g di piselli sgranati, 1 cipolla, 30 cl di brodo vegetale, 2 rametti di timo, 4 uova, 30 g di burro, olio, sale e pepe, 120 g di Cubetti di Cotto Montorsi
Preparazione Imburrate leggermente le fette di pancarre, fatele dorare sotto il grill. Tritate la cipolla; fatela appassire in una padella con 20 g di burro, le foglioline di timo, i Cubetti di Cotto Montorsi. Dopo 5 min ca aggiungete i piselli, un mestolo di brodo, salate, pepate, coprite e fate cuocere per 20 min fino a che i piselli saranno teneri. Disponete le fette di pancarrè dorato in una teglia. Coprite con i piselli cotti; rompetevi sopra le uova. Salate, pepate e passate in forno a 200° per 6 min ca. L'albume dovrà risultare ben rappreso.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Ceres
CUBETTO MONTORSI Cotto
120g
TIPOLOGIA PIATTO Antipasto
NOTA DISTINTIVA Innovativa
STAGIONE Primavera
Ingrediente 1 Piselli
Ingrediente 2 Cipolla
Ingrediente 3 Brodo
Ingrediente 4 Uova
Ingrediente 5 Timo