lunedì 6 aprile 2009

Ricetta Crostini al pomodoro con rosmarino e pancetta piccante

Nome ricetta Crostini al pomodoro con rosmarino e pancetta piccante
Descrizione ricetta Crostini crostini che passione!
Ingredienti 2 grosse fette di pane casareccio, 200 g di salsa di pomodoro rustica, 5 cimette tenere di rosmarino, 20 g di burro, 2 cucchiai di parmigiano grattato, 1 spicchio di aglio, olio, sale, pepe, 600g di Cubetti di Pancetta alle erbe
Preparazione Tritate finemente le cimette di rosmarino; a parte tritate finemente anche l'aglio. In un tegamino fate sciogliere il burro, unitevi il rosmarino, l'aglio e i Cubetti di Pancetta alle Erbe Montorsi finemente tritati. Trascorsi 2 min toglietet dal fuoco. Versate il burro insaporito sopra le fette di pane, passate le fette sotto al grill del forno fino a quando sara' tostato. Togliete le fette di pane dal forno, distribuiteve sopra la salsa di pomodoro condita con sale e pepe. Cospargete con con il parmigiano e rimettetele sotto il grill per 1 min dopodiche dividete le fette in due e servite subito.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Birra chiara
CUBETTO MONTORSI Pancetta erbe
600g
TIPOLOGIA PIATTO Antipasto
NOTA DISTINTIVA Innovativa
STAGIONE Primavera
Ingrediente 1 Pane casareccio
Ingrediente 2 Salsa di pomodoro
Ingrediente 3 Rosmarino
Ingrediente 4 Burro
Ingrediente 5 Aglio