sabato 20 giugno 2009

Padellata di riso allo zafferano

Nome ricetta Padellata di riso allo zafferano
Descrizione ricetta Per chi ha voglia di un 2 in 1 molto creativo
Ingredienti per 2 persone: 1 busta di Primavera di Cubetti con peperoni e cipolle, 150 g di riso a grana lunga, 1 bustina di zafferano, 100 g di petto di pollo, olio extra vergine d’oliva, sale, pepe.
Preparazione Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata in cui avrete sciolto lo zafferano, scolatelo e conditelo con 2 cucchiai di olio. Tagliate il petto di pollo a cubetti e fatelo rosolare in una larga padella con 1 cucchiaio di olio per 5 minuti; versate Primavera di Cubetti, unitevi 80 ml di acqua e fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti. A questo punto unite il riso, alzate la fiamma e fate rosolare per pochi minuti: giusto il tempo che i sapori si amalgamino.
Abbinamento (tipo di birra/vino) Bonarda dell'Oltrepò pavese
CUBETTO MONTORSI Primavera di cubetti - Pancetta affumicata con peperoni e cipolla
Grammatura 70 gr.
Tipologia Piatto Piatto unico
Nota distintiva Innovativa
Stagione Inverno
Ingrediente 1 Riso a grana lunga
Ingrediente 2 Zafferano
Ingrediente 3 Petto di pollo
Ingrediente 4 Olio extra vergine d'oliva
Ingrediente 5 Pepe