venerdì 26 giugno 2009

Panzerotti alla scamorza - ricetta antipasto semplice ma molto gustoso

Nome ricetta Panzerotti alla scamorza
Descrizione ricetta i cubetti Montorsi per un antipasto semplice ma molto gustoso.
Ingredienti Per 2 persone: 1 busta di Primavera di Cubetti con funghi e pomodori, 500 g di pasta da pane, 200 g di scamorza bianca, olio per friggere, olio extravergine d'oliva, sale
Preparazione Versate Primavera di Cubetti in una padella, unite una tazzina da caffè di acqua e fate rosolare pancetta e verdure a fuoco medio per circa 7 minuti mescolando. Aggiungete 1 cucchiaio di olio, alzate la fiamma e fate cuocere per 1 minuto. Stendete la pasta da pane e ritagliate tanti dischi di 8 cm di diametro. Suddividete al centro di ogni dischetto Primavera di Cubetti, completate con la scamorza tagliata a cubetti e ripiegate a metà la pasta saldando bene i bordi. Fate friggere i panzerotti ottenuti in abbondante olio bollente, scolateli, salateli e portateli subito in tavola.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Falanghina
CUBETTO MONTORSI Primavera di cubetti - pancetta dolce con pomodoro e funghi
Grammatura 70 gr.
Tipologia Piatto Antipasto
Nota distintiva Tradizionale
Stagione Primavera
Ingrediente 1 pasta da pane
Ingrediente 2 scamorza bianca
Ingrediente 3 olio extravergine d'oliva
Ingrediente 4 sale
Ingrediente 5 olio per friggere