mercoledì 24 giugno 2009

Penne cremose con maggiorana e pepe bianco

Nome ricetta Penne cremose
Descrizione ricetta La freschezza della ricotta con funghi e pomodoro per un'estate veramente creativa
Ingredienti per 2 persone: 1 busta di Primavera di Cubetti con funghi e pomodori, 160 g di penne rigate, 1 rametto di maggiorana, 50 g di ricotta morbida, olio extra vergine d’oliva, sale, pepe bianco.
Preparazione Preparate Primavera di Cubetti, seguendo la ricetta base. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e intanto lavorate la ricotta a crema in una terrina. Scolate la pasta, versatela nella terrina con la ricotta, completate con il condimento di verdure e pancetta, profumate con la maggiorana tritata e servite.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Chardonnay
CUBETTO MONTORSI Primavera di cubetti - Pancetta dolce con pomodoro e funghi
Grammatura 70 gr.
Tipologia Piatto Primo piatto
Nota distintiva Innovativa
Stagione Estate
Ingrediente 1 penne rigate
Ingrediente 2 maggiorana
Ingrediente 3 ricotta morbida
Ingrediente 4 olio extra-vergine d'oliva
Ingrediente 5 pepe bianco