domenica 14 giugno 2009

Ricetta Cous Cous con curry di pollo ePancetta Affumicata

Nome ricetta Cous Cous con Curry di pollo all'arancia e Pancetta Affumicata
Descrizione ricetta Ricordando i sapori del nord Africa potrete consumare questo delizioso piatto con uno spirito tutto italiano.
Ingredienti 300 g di cous cous precotto, 500 g di petto di pollo (strisce 4 cm), 1 arancio, 8 coste fine di sedano verde, 1 cucchiaino di curry dolce, 120 g di Pancetta Affumicata Montorsi
Preparazione Lavate e tagliate il sedano. Preparate il cous cous come da confezione. Infarinate il pollo e mettetelo in una padella antiaderente con 5 cucchiai d'olio, rosolatelo su tutti i lati, aggiungete i Cubetti e continuate a cuocere a fuoco medio per 3 min. Aggiungete il succo di ½ arancia, il curry e aggiustate di sale. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per 12 min. ca. girando di tanto in tanto, se necessario aggiungete un goccio di acqua calda. Nel mentre friggete per 1 min. le bacchette di sedano, sgocciolatele dall'olio e unitele al pollo. Continuate la cottura per altri 2 min. e spegnete. Mettete il cous cous ben sgranato su 4 piatti, mettete il pollo al centro di ogni piatto, versate la salsa e servite.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Un rosso profumato dal sapore vellutato (Sicilia)
CUBETTO MONTORSI Pancetta affumicata
Grammatura 120g
TIPOLOGIA PIATTO Piatto unico
NOTA DISTINTIVA Innovativa
Ingrediente 1 Cous Cous
Ingrediente 2 Pollo
Ingrediente 3 Arancia
Ingrediente 4 Sedano
Ingrediente 5 Curry