giovedì 25 giugno 2009

Ricetta Crostini alle Uova

Nome ricetta Crostini alle uova
Descrizione ricetta Un antipasto semplice ma che riuscirà a stupire i vostri ospiti.
Ingredienti Per 2 persone: 1 busta di Primavera di Cubetti con peperoni e cipolle, 2 fette di pane casereccio, 3 uova, 1 spicchio di aglio, olio extra vergine d’oliva, noce moscata, sale, pepe.
Preparazione Preparate Primavera di Cubetti seguendo la ricetta base facendo cuocere per 4 minuti anziché 7; aggiungete 1 cucchiaio di olio, alzate la fiamma e fate cuocere per 1 minuto. Intanto sbattete in una terrina le uova amalgamando bene tuorlo e albume e insaporite con un pizzico di sale, una grattata di noce moscata e una macinata di pepe.
Versate il tutto nella padella del condimento e mescolate velocemente con un cucchiaio di legno; quando le uova si saranno rapprese, restando però cremose, spegnete la fiamma.
Distribuitele sulle fette di pane precedentemente tostate e strofinate con l'aglio e servite.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Sangiovese di Romagna
CUBETTO MONTORSI Pancetta affumicata con peperoni e cipolla
Grammatura 70 gr.
Tipologia Piatto Antipasto
Nota distintiva Innovativa
Stagione Inverno
Ingrediente 1 pane casareccio
Ingrediente 2 uova
Ingrediente 3 agio
Ingrediente 4 noce moscata
Ingrediente 5 olio extra vergine d'oliva