martedì 1 settembre 2009

Bistecchine rosse con cubetti di pancetta dolce

Nome ricetta Bistecchine rosse con cubetti di pancetta dolce
Descrizione ricetta Delizioso secondo tutto a base di carne riempirà la vostra tavola senza il bisogno di altre portate.
Ingredienti 4 bistecche di manzo, 300 g di pomodoro, 2 spicchi di aglio, 6 cucchiai di olio extravergine, origano, 100 g di Pancetta Dolce Montorsi
Preparazione Mettete in una padella 4 cucchiai di olio e fate cuocere le bistecchine a fuoco vivo pochi minuti per parte. Continuate ancora pochi minuti a fuoco moderato. Mettetele ora in un piatto caldo, salate e pepate. Aggiungete 3 cucchiai di olio nel fondo di cottura della padella con l'aglio sbucciato e i Cubetti di Pancetta Dolce Montorsi sminuzzati con le forbici e l'origano. Fate cuocere 10 min. ca. Rimettete nella padella le bistecchine per insaporirle con il sugo della padella, giratele un paio di volte. Togliete l'aglio e servite.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Barbera
CUBETTO MONTORSI Pancetta dolce
Grammatura 100g
TIPOLOGIA PIATTO Secondo piatto
NOTA DISTINTIVA Tradizionale
STAGIONE Estate
Ingrediente 1 Bistecche
Ingrediente 2 Pomodoro
Ingrediente 3 Aglio
Ingrediente 4 Origano
Ingrediente 5 Olio