domenica 25 ottobre 2009

Ricetta Lasagne con pesto e cotto

Nome ricetta Lasagne con pesto e cotto
Descrizione ricetta Molto gustosa e soffice ma dal profumo intenso.
Ingredienti 300 g di pasta fresca per lasagne, 500 ml di besciamella pronta, 300 g di pesto pronto, 60 g di pecorino grattuggiato, 2 cucchiai di latte, olio, sale, pepe, 120 g di Cubetti di Cotto Montorsi
Preparazione Sbollentate la pasta fresca e poggiatela su un canovaccio; mettete la besciamella in un pentolino insieme al latte e ammorbiditela un po'. Aggiungete ora il pesto e amalgamate bene il tutto. Prendete una pirofila da forno e disponete uno strato di pasta, un po di besciamella aromatizzata e qualche Cubetto di Cotto Montorsi. Spolverizzate con un po di pecorino. Ripetete l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti. Mettete in forno preriscaldato a 200° per 15 min ca.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Pigato
CUBETTO MONTORSI Cotto
Grammatura 120 g
TIPOLOGIA PIATTO Primo piatto
NOTA DISTINTIVA Festività
STAGIONE Autunno
Ingrediente 1 Sfoglia per lasagna
Ingrediente 2 Besciamella
Ingrediente 3 Pesto
Ingrediente 4 Pecorino
Ingrediente 5 Latte