giovedì 14 gennaio 2010

Gnocco fritto con cotto - ricetta facile

Nome ricetta Gnocco fritto con cotto
Descrizione ricetta La croccantezza è la protagonista di questo antipasto che potrete anche accompagnare ad un buon aperitivo.
Ingredienti 800 g di pasta per pizza pronta, 100 g di mozzarella, 200 g di insalata mista, origano q.b., 1 litro di olio di semi, 180 g di Cubetti di Cotto Montorsi
Preparazione Tagliate la mozzarella a dadini, stendete la pasta su un piano infarinato poi ricavatene dei dischetti che allargherete con un mattarello per renderli piu sottili. Riempite ogni dischetto con la mozzarella e i Cubetti di Cotto Montorsi, 1 pizzico di sale e 1 spolverata di origano. Richiudete i dischetti e create delle palline. Prima di friggere controllate che siano ben sigillate. Fate scaldare l'olio e friggete gli gnocchi per ca 4 min girandoli in continuazione per dargli una doratura omogenea. Scolate gli gnocchi e poggiateli su una carta assorbente; nel frattempo condite l'insalatina con olio e sale e mettetela sul fondo di un piatto da portata. Disponetevi gli gnocchi e servite caldi.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Malvasia
CUBETTO MONTORSI Cotto
Grammatura 240 g
TIPOLOGIA PIATTO Antipasto
NOTA DISTINTIVA Tradizionale
STAGIONE Estate
Ingrediente 1 Pasta di pizza
Ingrediente 2 Mozzarella
Ingrediente 3 Origano
Ingrediente 4 Insalatina mista
Ingrediente 5 Olio