venerdì 13 febbraio 2015

bresaola ricette per piatti freddi estivi

Ricetta panzanella con bresaola di tacchino

Ingredienti
  • 4 friselle integrali da 100 gr totali
  • 12 fette di bresaola ricette estive light
  • 4 pomodori
  • 1 cetriolo
  • 1 cuore di sedano
  • basilico
  • olio extra
  • sale e pepe

Preparazione
ricetta

Spellare i pomodori a vivo e tagliarli in quattro parti, quindi salarli e lasciarli a fare il succo che userete, insieme ad acqua, olio e aceto per bagnare le friselle.
Spellare il cetriolo e tagliarlo in rondelle, mentre sedano e pomodoro vanno tagliati a cubetti. Quindi la bresaola per insalate e ricette estive light, da aggiungere dopo essere stata tagliata a julienne, mischiare il tutto e condire a piacere!


tags: bresaola, bresaola ricette, panzanella, ricetta dieta, ricetta tacchino, ricette estive, ricette leggere