martedì 23 marzo 2010

Fettine di vitello con cubetti di speck - ricetta secondo piatto

Nome ricetta Fettine di vitello con cubetti di speck
Descrizione ricetta Un secondo fantasioso e gustoso che permette anche di riutilizzare e trasformare la cena di ieri in un gustoso pranzo di oggi.
Ingredienti 4 fettine di vitello panate, 4 sottilette, 4 foglie di lattuga grandi, 40 g di grana in un solo pezzo, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 120 g di Speck
Preparazione Sminuzzate i Cubetti di Speck Montorsi, lavate e asciugate la lattuga e privatela della parte più dura della costa centrale. Stendete le foglie di lattuga sulle fettine panate. Distribuite i cubetti sminuzzati, le sottilette, il grana a scaglie, il prezzemolo e arrotolatele strette fermandole con 3 stuzzicadenti. Poggiatele su una placca da forno e infornate con il forno preriscaldato a 200°, per 4 min. Tirate le spirali fuori dal forno e tagliatele a rondelloni, potete fermare con altri stuzzicadenti se necessario. Mettete su un piatto da portata e servite.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Merlot
CUBETTO MONTORSI Speck
Grammatura 120g
TIPOLOGIA PIATTO Secondo piatto
NOTA DISTINTIVA Innovativa
STAGIONE Estate
Ingrediente 1 Vitello
Ingrediente 2 Sottilette
Ingrediente 3 Lattuga
Ingrediente 4 Grana
Ingrediente 5 Prezzemolo