venerdì 2 aprile 2010

Ricetta Agnello in cartoccio con pancetta e erbe

Nome ricetta Ricetta Agnello in cartoccio con pancetta e erbe
Descrizione ricetta Una ricetta gustosa per cucinare in maniera originale l'agnello. Magari potete servirlo così proprio il giorno di Pasqua!
Ingredienti 8 costolette di agnello, 3 patate, 4 cipollotti freschi, 20 olive nere snocciolate, cubetti di pancetta alle erbe.
Preparazione Mondate, lavate e incidete longitudinalmente i cipollotti. In seguito lavate e sbucciate le patate e, poi, tagliatele a cubetti di 2 cm. Predete 4 fogli di alluminio di 25 x 25 cm e adagiate in ognuno di essi 2 costolette e 1/4 degli altri ingredienti (cipollotti, patate e olive) con olio e sale a piacere.Infornare a 10° per 30 minuti. Incidere i cartocci in 4 con le forbici da cucina e servire.
Abbinamento (tipo di birra/vino) Aglianico del Vulture
CUBETTO MONTORSI Pancetta alle erbe
Grammatura 120 g
TIPOLOGIA PIATTO Secondo piatto
NOTA DISTINTIVA Tradizionale
STAGIONE Primavera
Ingrediente 1 AGNELLO
Ingrediente 2 PATATE
Ingrediente 3 CIPOLLA
Ingrediente 4 OLIVE
Ingrediente 5 OLIO