martedì 29 giugno 2010

Ricetta pasta - Spaghetti primavera

Nome ricetta Spaghetti primavera
Descrizione ricetta Una ricetta fresca, con ingredienti perfetti per la bella stagione.
Ingredienti Spaghetti, pomodori ciliegini, pancetta affumicata, un mazzetto di rucola, noci, parmigiano reggiano.
Preparazione Saltate in padella dei pomodorini ciliegini con olio e un po' di cipolla. In un'altra padella, antiaderente, fate dorare i cubetti di pancetta affumicata, fino a farli diventare croccanti. Intanto cuocete gli spaghetti. A cottura ultimata, fate saltare gli spaghetti con i pomodorini. Metteteli nel piatto e aggiungetevi la rucola, i cubetti di pancetta, le noci e delle scaglie di parmigiano reggiano.
Abbinamento (tipo di birra/vino)
CUBETTO MONTORSI Pancetta affumicata
Grammatura 140 g
TIPOLOGIA PIATTO Primo piatto
NOTA DISTINTIVA Innovativa
STAGIONE Primavera
Ingrediente 1 SPAGHETTI
Ingrediente 2 POMODORINI CILIEGINI
Ingrediente 3 RUCOLA
Ingrediente 4 NOCI
Ingrediente 5 PARMIGIANO REGGIANO