giovedì 17 giugno 2010

Torta con fagiolini stracchino e cotto

Nome ricetta Torta con fagiolini stracchino e cotto
Descrizione ricetta Unite gli ingredienti di un pasto completo in modo accattivante.
Ingredienti 1 rotolo di pasta brise', 300 g di fagiolini già lessati, 150 g di stracchino, 2 uova, 40 g di parmigiano grattugiato, olio sale e pepe, 100g di Cubetti di Cotto Montorsi
Preparazione Foderate una tortiera rettangolare con la pasta brise; sistemate sul fondo i fagiolini, lo stracchino tagliato a pezzetti, i Cubetti di Cotto Montorsi. Sbattete le uova con sale e pepe e versatele sul ripieno. Spolverate con il parmigiano. Mettete in forno gia caldo a 180° per 40 min. Tolta dal forno lasciate riposare la torta qualche minuto prima di servirla.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Pinot Grigio
CUBETTO MONTORSI Pancetta dolce
Grammatura 100g
TIPOLOGIA PIATTO Piatto unico
NOTA DISTINTIVA Innovativa
STAGIONE Inverno
Ingrediente 1 Pasta brise
Ingrediente 2 Fagiolini
Ingrediente 3 Stracchino
Ingrediente 4 Uova
Ingrediente 5 Parmigiano