giovedì 24 giugno 2010

Torta rustica con salsiccia affumicata

Nome ricetta Torta rustica fantasia con salsiccia affumicata
Descrizione ricetta Spicchi di intensi sapori, ricchi di gusto.
Ingredienti 1 disco di pasta brise', 100 g di cime di broccoli lessati, 100 g di carote lessate, 50 g di panna liquida, 3 uova, olio, sale, pepe, 120g di Cubetti di Salsiccia Affumicata
Preparazione Stendete il disco di pasta in una tortiera rotonda; eliminate la pasta in eccesso. Bucherellate leggermente il fondo con una forchetta. Distribuite sul fondo le verdure, i Cubetti di Pancetta Affumicata Montorsi. Sbattete le uova con un pizzico di sale, unitevi la panna, mescolate bene e versate nella tortiera. Mettete in forno gia' caldo a 180° per 35/40 min fino a che i bordi e la superficie saranno ben dorati.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Birra rossa
CUBETTO MONTORSI Salsiccia affumicata
Grammatura 120g
TIPOLOGIA PIATTO Piatto unico
NOTA DISTINTIVA Innovativa
STAGIONE Inverno
Ingrediente 1 Pasta brise'
Ingrediente 2 Broccoli
Ingrediente 3 Carote
Ingrediente 4 Panna liquida
Ingrediente 5 Uova