sabato 31 luglio 2010

Ricetta pollo al limone con pancetta

Nome ricetta Pollo al limone con cubetti piccanti
Descrizione ricetta Arricchite con la pancetta un piatto di per sè già molto gustoso.
Ingredienti 4 petti di pollo, 1 cipolla, 3 spicchi di aglio, 2 limoni, 1 mazzetto di prezzemolo, 120 g di Cubetti di Pancetta Piccante Montorsi
Preparazione Tritate il prezzemolo, grattate la scorza di 1 limone e fate a striscioline la scorza del secondo limone. Tenete da parte il succo. Tagliate a cubetti i petti di pollo. Mettete 4 cucchiai di olio in padella e fatevi appassire la cipolla a fuoco basso. Aggiungete i Cubetti di Pancetta Piccante Montorsi e fate rosolare per altri 5 min. Aggiungete l'aglio, lasciate cuocere per 30 sec. e aggiungete il pollo. Fate andare per 10 min. Aggiustate di sale e pepate. Aggiungete ora il succo dei limoni e la scorza grattata e il prezzemolo tritato. Fate bollire la salsa a fuoco vivo mescolando fino a che la salsa risulterà ben rappresa. Lasciate riposare qualche minuto e impiattate. Aggiungete il prezzemolo in foglie e la scorza a striscioline.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Muller Thurgau
CUBETTO MONTORSI Cotto
Grammatura 120 g
NOTA DISTINTIVA Tradizionale
STAGIONE Autunno
Ingrediente 1 Pollo
Ingrediente 2 Prezzemolo
Ingrediente 3 Aglio
Ingrediente 4 Cipolla
Ingrediente 5 Limoni