sabato 17 luglio 2010

zucchine ripiene - ricetta facile veloce

Nome ricetta Zucchine ripiene con speck
Descrizione ricetta Una reinterpretazione gustosa di un contorno classico.
Ingredienti 600 g di zucchine romanesche, 1 limone, 1/2 cucchiaio di origano tritato, 120 g di Speck Montorsi
Preparazione Lavate le zucchine, eliminate le due estremità e lessate intere mantenendole al dente. Fatele scolare bene e ricavate uno spazio al centro.
Unite 4 cucchiai di olio ex. d’oliva, il succo di mezzo limone, i cubetti di speck e l'origano. Mescolate e lasciate insaporire per una decina di minuti. Riempite le zucchine. Servite le zucchine ripiene.
abbinamento cibo birra birra chiara
CUBETTO MONTORSI Speck

120g
TIPOLOGIA PIATTO Contorno
NOTA DISTINTIVA Innovativa
STAGIONE Primavera
Ingrediente 1 ZUCCHINE
Ingrediente 2 LIMONE
Ingrediente 3 ORIGANO
Ingrediente 4 PEPE
Ingrediente 5 OLIO