mercoledì 27 ottobre 2010

ricetta spaghettata di mezzanotte

Nome ricetta Spaghetti poverelli con pancetta affumicata
Descrizione ricetta Perfetti per una spaghettata di mezzanotte...
Ingredienti 320 g di spaghetti, 4 uova, 20 g di burro, 40 g di parmigiano, 2 cucchiai di bacche di pepe rosa, olio, sale, pepe, 90g di Cubetti di Pancetta Affumicata
Preparazione Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate sciogliere il burro con 2 cucchiai di olio extravergine in una padella; unite i Cubetti di Pancetta Affumicata Montorsi e fate andare per 4 min. Sgocciolate i Cubetti e metteteli da parte. Rompete le uova nel condimento e cuocetele all'occhio di bue tenendole morbide. Toglietele dalla padella senza romperle. Rimettete i Cubetti in padella, scolate gli spaghetti al dente e versate anche questi in padella e fateli insaporire per 30 secondi. Impiattateli. Poggiate sopra ogni piatto 1 uovo. Cospargete con il parmigiano a scaglie, le bacche di pepe rosa e servite subito.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Gewurztraminer
CUBETTO MONTORSI Pancetta affumicata
Grammatura 90g
TIPOLOGIA PIATTO Primo piatto
NOTA DISTINTIVA Innovativa
STAGIONE Inverno
Ingrediente 1 Pasta
Ingrediente 2 Uova
Ingrediente 3 Burro
Ingrediente 4 Parmigiano
Ingrediente 5 Pepe rosa