lunedì 22 novembre 2010

Ricetta Gnocchetti con pancetta alle erbe e mascarpone

Nome ricetta Ricetta Gnocchetti con cubetti alle erbe e mascarpone
Descrizione ricetta Profumato, cremoso e gustoso per un giorno di festa con tutta famiglia.
Ingredienti 800 g di gnocchetti (chicche), 150 g di mascarpone, 40 g di burro, 100 g di panna liquida, 40 g di parmigiano, 100 g di Pancetta alle Erbe
Preparazione Fate sciogliere il burro in una padella, aggiungete i Cubetti di Pancetta alle Erbe Montorsi e fate andare a fuoco basso per 3 min. Aggiungete il mascarpone e la panna e mescolando fate sciogliere. Quando la salsa sara' nuovamente calda, cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata. Togliete la padella dal fuoco e unitevi la meta' del parmigiano. Scolate gli gnocchetti appena affiorano e versateli nella padella. Mantecateli per 1 min. Impiattate e spolverate con il restante parmigiano e un generoso pizzico di pepe.
Abbinamento (tipo di vino/birra) Frascati
CUBETTO MONTORSI Pancetta erbe
Grammatura 120g
TIPOLOGIA PIATTO Primo piatto
NOTA DISTINTIVA Festività
STAGIONE Autunno
Ingrediente 1 Pasta
Ingrediente 2 Mascarpone
Ingrediente 3 Panna
Ingrediente 4 Parmigiano
Ingrediente 5 Burro