martedì 17 maggio 2011

barbecue ricetta - arrosticini con caponata agrodolce

Ingredienti per 4 persone
8 arrosticini,
200 g di melanzana,
200 g di peperone rosso,
50 g di sedano, 1 cipolla,
250 g di pomodori ramati,
20 g di capperini salati,
20 g di zucchero, 
2 cucchiai d’aceto bianco,
olio di semi,
olio evo, basilico, sale
Marinatura al pepe
5 g di:
  • pepe bianco in grani,
  • pepe nero in grani,
  • pepe di caienna,
  • timo secco e origano,
  • semi di finocchio,
1/2 cucchiaino di senape in polvere,
100 ml di olio EVO,
50 ml di succo d’arancia.

Preparazione:

Marinate gli spiedini per circa 1 ora nella marinata al pepe. Tagliate a dadini il peperone e le melanzane e friggeteli separatamente in olio di semi. Affettate la cipolla e fatela appassire in padella con 20 ml di olio d’oliva, unite il sedano e i pomodori tagliati a dadini... segue >> >>