domenica 12 giugno 2011

RICETTE HAMBURGER - ricetta hamburger con salsa guacamole

Ricetta hamburger con salsa guacamole

- un hamburger di carne di manzo
- un avocado maturo/morbido
- una cipolla
- limone
- olio,sale e pepe
 - panini tondi al latte possibilmente con il sesamo


Cuociamo sulla brace l’hamburger, girandolo spesso.
Per preparare la salsa dobbiamo sbucciare l’avocado, levare il nocciolo e schiacciarlo con una forchetta finche non diventa un composto omogeneo.
Tagliamo un po’ più di mezza cipolla a pezzettini molto molto piccoli.
Uniamo la cipolla e l’avocado aggiungendo un po’ di limone, un pizzico di sale, un goccio di olio di oliva e, se piace, un pizzico di pepe.
Dopo che l’hamburger è cotto, lo posizioniamo nel panino, precedentemente scaldato e aperto a metà. La salsa guacamole può essere servita nel panino o a parte. Guarniamo il tutto con foglie di insalata e pomodorini.

Nessun commento: