venerdì 14 ottobre 2011

TARTARE RICETTA: Tartare di pollo con uovo e cruditè di verdure marinate

Tartare di pollo con uovo e cruditè di verdure marinate

INGREDIENTI

  • 120 g di petto di pollo al forno
  • 70 g Uovo
  • 50 g Carote
  • 50 g Sedano
  • 50 g Zucchine verdi
  • 50 g Peperoni rossi e gialli
  • 50 g Olio di oliva extravergine
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • 10 g Sale
  • 10 g Prezzemolo
  • 20 g Succo di limone
PREPARAZIONE
Tagliate il petto di pollo al forno ottenendo una specie di "tartare". Tagliate le verdurine crude a julienne e marinarle in olio di oliva ed erbe aromatiche.
Mescolate la tartare con uovo crudo ed un pizzico di parmigiano e passatela qualche minuto al forno, ottenendo una consistenza morbida ma legata.