venerdì 15 giugno 2012

Torta rustica estiva con olive nere, stracchino e cotto


Nome ricetta Torta rustica estiva con olive nere, stracchino e cotto
Descrizione ricetta Unite gli ingredienti di un pasto completo in modo accattivante.
Ingredienti 1 rotolo di pasta brisè, 300 g di olive nere denocciolate, 150 g di stracchino, 2 uova, 40 g di parmigiano grattugiato, olio sale e pepe, 100g di Cubetti di Prosciutto Cotto
Preparazione ricetta estiva Foderare una tortiera rettangolare con la pasta brise; sistemare sul fondo le olive nere sminuzzate, lo stracchino tagliato a pezzetti, i Cubetti di Cotto. Sbattere le uova con sale e pepe e versatele sul ripieno. Spolverare con il parmigiano. Mettere in forno gia caldo a 200° per 30/40 min. Tolta dal forno lasciate riposare la torta qualche minuto prima di servirla.
Abbinamento (tipo di vino/birra):  Pinot Grigio