giovedì 9 agosto 2012

Petto di pollo allo zenzero. Ricetta facile petto di pollo


Nome ricetta Petto di pollo allo zenzero                               
Descrizione ricetta Una variante della ricetta del petto di pollo alla mediterranea.
Ingredienti 4 petti di pollo, 100 g di polpa di pomodoro, 60 g di olive nere snocciolate, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaino di zenzero, speck, pan grattato.
Preparazione Battere leggermente le fette di petto di pollo con un batticarne e cospargere di pan grattato. Versare l'olio in una padella antiaderente e fare rosolare bene da entrambi i lati. Nel fondo di cottura versare le olive, i capperi e lo speck. Fare cuocere fino a che lo speck non sia diventato più chiaro. Versare la polpa di pomodoro e lo zenezero. Cuocere per circa dieci minuti, correggendo il tutto con un pizzico di sale. Rimettere i petti di pollo nella salsa e cuocete per altri otto-dieci minuti girandoli almeno un paio di volte. Servite versandovi sopra la salsa ottenuta.