venerdì 21 settembre 2012

Ricetta Cannelloni in bianco con besciamella e cubetti di pancetta


Nome ricetta Cannelloni in bianco con cubetti di pancetta
Descrizione ricetta Esistono talmente tante varianti dei cannelloni
Ingredienti 12 rettangoli di pasta fresca, 350g di verdure (300 di verza, 50g di radicchi), 250g di Taleggio,300g di besciamella pronta, 130g di parmigiano grattato, 120g di Cubetti di pancetta
Preparazione Sbollentate la pasta per un minuto e lasciatela asciugare su un panno di cotone. Tagliate a striscioline finissime le verdure e mettetele in una ciotola. Rosolate in una padella antiaderente i Cubetti di pancetta per cinque minuti poi metteteli da parte. Unite nella ciotola insieme alle verdure 80g di parmigino, la besciamella,il taleggio tagliato a dadini, un pizzico di sale e pepe e a piacere un pizzico di noce moscata. Amalgamare bene il tutto. Distribuire il composto sui rettangoli di pasta. Fate la stessa cosa con i cubetti. Arrotolateli formando dei cannelloni. Adagiateli in una pirofila imburrata. Spalmateli con la restante besciamella, cospargete con il restante parmigiano, qualche fiocchetto di burro e mettete in forno gia' caldo a 180°per 30 minuti circa.