mercoledì 18 settembre 2013

Plumcake salato ricetta con verdure e pancetta

Nome ricetta Plumcake salato con verdure e pancetta
Descrizione ricetta Un antipasto che renderà il vostro inverno molto più creativo.
Ingredienti Per 2 persone: pancetta, peperoni, cipolle, 70 g di farina, 50 g di pecorino stagionato, un uovo, mezza bustina di lievito per torte salate, mezzo litro di latte, olio extra vergine d’oliva, sale, pepe.
Preparazione Versare pancetta, peperoni, cipolle in una padella, unite una tazzina da caffè di acqua e fate rosolare pancetta e verdure a fuoco medio per circa 7 minuti mescolando. Aggiungere un cucchiaio di olio, alzate la fiamma e fate cuocere per un minuto e lasciate raffreddare. Sbattere l’uovo, poi unite la farina e il lievito setacciati, diluite con il latte e incorporate a filo un cucchiaio di olio. Incorporate il pecorino grattugiato e Primavera di Cubetti e regolate di sale e di pepe.
Versare il tutto in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno e cuocete in forno a 180 °C per 40 minuti.