sabato 7 dicembre 2013

Ricette secondo piatto Natale - Filetto all'aceto balsamico e tartufo

Nome ricetta Natale Filetto al tartufo con pancetta affumicata e aceto balsamico

Ricetta secondo piatto per pranzo di Natale
Ingredienti 4 fette di filetto dello spessore di 2 cm, 50 gr di tartufo nero, aceto balsamico, pepe bianco, 1 pizzico di timo, olio, sale, pepe, 100 gr di pancetta affumicata
Preparazione Mettere in un tegame 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, pepe bianco, qualche goccia di aceto balsamico, il timo e il tartufo a fettine e fate andare a fuoco bassissimo. Cuocere il filetto su una bistecchiera 2 minuti per lato. Nel frattempo in un padellino antiaderente a fuoco vivace rendete croccanti i cubetti di pancetta. Scolateli con carta assorbente. Mettete in casseruola il filetto tagliato a fette trasversali e lasciate il tutto per un minuto. sul fuoco. Impiattare i filetti, versatevi sopra l'intingolo, cospargere con la pancetta croccante. 

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