sabato 30 novembre 2013

[Film streaming Ita]: Don Jon (vk completo gratis) film con Scarlett Johansson

Film Don Jon (streaming ita vk completo gratis)

Nelle sale e nei cinema Don Jon (streaming ita vk) film diretto ed interpretato da Joseph Gordon-Levitt con Scarlett Johansson, la commedia, uscita il 24 Ottobre, è già...

venerdì 22 novembre 2013

Come cucinare il controfiletto - ricetta con pancetta dolce

Come cucinare il controfiletto di manzo? Ricetta con pancetta dolce
Descrizione ricetta Un ingrediente insolito accompagnato dai sapori mediterranei.
Ingredienti 4 controfiletti di manzo di 200 g ca, 4 cipolle, 80 g di burro, 3 cucchiai di aceto di vino rosso, 20 cl di vino rosso, olio, sale, pepe, 100 gr di pancetta dolce
Preparazione Fate sciogliere la meta del burro in padella; cuocetevi 5 minuti per lato i controfiletti a fuoco vivo (dovranno formare una crosticina) , salateli, pepateli e teneteli in caldo. Versare nel fondo di cottura le cipolle tritate finemente e fatele appassire a fuoco basso. Dopo qualche minuto aggiungete la pancetta dolce in cubetti. Quando le cipolle saranno ben cotte alzare la fiamma, bagnate con il vino e l'aceto e fate ritirare il fondo di cottura. Dovrà ritirarsi di circa la metà. Unire il restante burro a fiocchetti. Regolare di sale e pepare. Disporre i controfiletti su dei piatti caldi, copriteli con la salsa e servite.

mercoledì 20 novembre 2013

lunedì 18 novembre 2013

Polenta Classica - Ricetta veloce con Salsiccia, Funghi e Fontina

Nome ricetta Polenta Classica con Salsiccia 
Descrizione ricetta veloce: I veri sapori e gli odori della cucina italiana.
Ingredienti 1 kg di farina gialla per polenta, 250 g di burro, 500 g di fontina, 500 gr di funghi, uno spicchio di aglio, olio, sale, pepe, 250g di salsiccia affumicata 
Preparazione Portate a bollore 3 litri di acqua ca, versatevi a pioggia la farina di polenta e portatela a cottura girando spesso ed energicamente per evitare che si formino grumi. Nel frattempo pulite i funghi e riduceteli a lamelle. Mettete in una padella tre cucchiai di olio e l'aglio; una volta dorato versate i funghi e lasciate cuocere finché non avranno perso la loro acqua. Quando la polenta è pronta aggiungete il burro e la fontina a dadini; unitevi la salsiccia affumicata leggermente sminuzzata. Mescolate bene fino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati. Impiattare la polenta versando al centro i funghi e servire.


giovedì 7 novembre 2013

Spaghetti ricetta con ragù di funghi porcini e pancetta affumicata

Nome ricetta: Spaghetti con ragù di funghi porcini e pancetta affumicata
 
Descrizione ricetta: Pancetta affumicata  e i funghi sono i veri protagonisti di questo piatto.
Ingredienti: 400 g di spaghetti o bucatini, 300 g di porcini freschi, 100 g di polpa di pomodoro, un bicchiere di vino rosso, un rametto di rosmarino, 100 g di pancetta affumicata, scalogno e pepe nero macinato q.b.
Preparazione: Pulire i funghi con un panno umido e tagliare la parte terrosa del gambo. Tagliateli a pezzettini. Ora mettere in padella tre cucchiai di olio e l'aglio sbucciato; aggiungere i funghi e far andare per tre minuti. Aggiungere pepe, scalogno tritato e pancetta affumicata.  Fate rosolare per qualche minuto. Bagnare con il vino e fatelo evaporare; aggiungere le foglie di rosmarino tritate e poi la polpa di pomodoro. Aggiustare di sale e fate cuocere per dieci  minuti a fuoco moderato. Trascorso questo tempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, versarla in padella e mantecarla per 2 minuti a fuoco moderato.